Présentation

Le maître mot de la Boucherie des Arts, c'est la qualité ! Vous y trouverez des viandes de qualité supérieure : Limousine, Aubrac, agneau de Bellac, porc d'Auvergne nourri aux châtaignes, veau de lait acheté en direct… Il y en a pour touts les goûts !

L'équipe de professionnels de la Boucherie vous accueille avec le sourire et le conseil facile : comment conserver le viande, la faire cuire, la cuisiner ou encore l'accompagner.

En plus d'un vaste choix de viandes crues de qualité, vous y trouverez également de nombreux produits : de la bouchée à la reine à la rôtisserie, aux crudités, en passant par des produits d'épicerie fine...

Au sein de l'équipe, le charcutier-traiteur pourra vous proposer des produits maison pour comités des fêtes, mariages, comités d’entreprise… jusqu'à 200 personnes. La Boucherie des Arts fournie l'équipement nécessaire pour garder les plats au chaud pendant le transport et lors du repas, mais n'assure pas le service.

Tarifs / ouverture

Tarifs

Tarifs non communiqués.

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Mardi, mercredi, jeudi : de 7h30 à 13h, puis de 15h30 à 19h45.
Vendredi, Samedi : de 7h30 à 13h, puis de 15h00 à 19h45.
Dimanche, jours fériés: de 8h à 13h.